Associés pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Associés pour le développement', tel est le nom d'un programme du PNUD qui finance un projet d'élevage ovin au Burkina Faso qui doit s'étendre plus largement à toute l'Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'aider les femmes à acheter un beau mouton...