Les bons trucs du RRRPD à retenir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le Réseau de Radio Rurale des Pays en développement, subventionné par l'Agence canadienne de Développement International, diffuse des cassettes où abondent les conseils pratiques récoltés auprès des agriculteurs eux-mêmes. En voici quelques...