Sciences et technologies de la vie pour les pays en développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Depuis 1983, la Communauté européenne coordonne ses activités de recherche et de développement technologique dans des programmes cadres qui s'étendent sur plusieurs années. Jusqu'à présent, deux Programmes Cadres ont été mis en oeuvre.Le...