MEDIAS pour connaître le climat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Inquiets des menaces de réchauffement de la planète et de désertification, les scientifiques ont lancé le programme IGBP (International Geosphere Biosphere Program) pour observer et analyser les changements climatiques.Regroupant la communauté...