Petits ruminants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le projet de développement du petit élevage dans la Kara (PRODEPEKA), au Togo, est considéré comme l'exemple le plus satisfaisant et le plus réussi de projet mené en collaboration entre la FAO et le gouvernement national. Situe dans la zone...