Les crustacés tropicaux d'élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Dans les statistiques internationales, les producteurs africains de crevettes d'élevage brillent par leur absence. C'estdommage. Les crustacés peuvent constituer une source très importante de rentrées de devises et aussi contribuer fortement à...