Pratiques d'agriculture écologique pour de petites exploitations tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Agriculture écologique, biologique, régénératrice, équilibrée sur le plan écologique, ces concepts sont traités dans de nombreux ouvrages actuellement. Les petits exploitants agricoles représentant de loin la majorité des populations...