CD-romance pour les Etats ACP le projet CD-ROM du CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les progrès spectaculaires des technologies de l'information au cours des dernières décennies n'ont pas profité à tous dans les mêmes proportions. L'accès des pays du Tiers-Monde à l'information scientifique et technique (IST) si nécessaire...