Le savoir paysan une richesse sous-exploitée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La science a considérablement contribué à améliorer la production agricole au cours de la dernière décennie. Cependant, ces progrès ont eu tendance à faire oublier les connaissances des communautés agricoles. Ainsi, au cours des années 40...