L'agriculture : une activité a hauts risques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Pas d'assurance tous risques pour l'agriculteur africain. A lui de s'entourer de toutes les garanties afin de produire ce dont il a besoin pour nourrir et entretenir sa famille. Ceci explique la prudence des paysans face aux mots d'ordre du...