Le gari : mécaniser pour mieux vendre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Au Togo, bien que largement consommé, le gari rapporte peu aux femmes qui le fabriquent. Mécaniser une partie des opérations simplifierait leur tâche et leur assurerait de meilleurs débouchés.'Nous sommes obligées de vendre pour payer les...