Bénin : la palme revient aux femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Au Bénin, 98% de la transformation artisanale de la noix de palme est assurée par les femmes, prouvant ainsi que les activités après récolte peuvent être un moyen de faire vivre et de maintenir au village une population toujours prête