Pour une transformation sur place des produits agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le traitement des récoltes est un souci constant pour la plupart des pays en développement : allonger la durée de stockage et faciliter les préparations culinaires est en effet une nécessité. De nombreux avantages apparaissent lorsque les...