L'homme et la biosphère (Man and the biosphere) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
L'homme et la biosphère (Man and the biosphere)UNESCOLe MAB (Man and the Biosphere) s'inscrit dans le cadre d'un programme large sur l'environnementet ses ressources mis en place par l'UNESCO (Organisation des Nations Unies pour l'éducation, la...