Financer et gérer un système documentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le bulletin 'réseaux documentaires sur le développement' n°5/6 pour la base de données IBISCUS est consacré à la gestion d'un système documentaire. Issu des travaux d'un stage de formation qui s'est déroulé en septembre 1990 à Paris, il...