La lutte biologique contre le Grand Capucin du maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Arrivé il y a moins d'une dizaine d'années d'Amérique du Sud, le Grand Capucin du maïs,Prostephanus truncatus, s'attaque aux stocks de maïs et de manioc dans les greniers africains. La lutte chimique ayant montré ses limites et ses risques en...