La sueur, l'huile et le fromager - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Quelle est l'organisation de la production d'huile de palme et de palmiste en Casamance, de la commercialisation, la re artition des tâches entre les femmes et les hommes? Une étude, menée par une sociologue, Hélène Ryckmans, et publiée par...