Manuel d'agronomie tropicale appliquée à l'agriculture haïtienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Permettre aux élèves agronomes haïtiens 'd'identifier puis de mettre en oeuvre des techniques agricoles plus productives, adaptées au milieu, préservant les ressources naturelles et compatibles avec les moyens des agriculteurs ', telle est...