Développement durable et milieu au Burkina Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Dans le droit fil de l'appel pour le Sahel, lancé en janvier 1990 par le Pape Jean-Paul II à Ouagadougou, l'association Assistance écologique considère 'il est du devoir de chaque Chrétien de participer au développement de son pays. Prenant...