Compétitivité du cacao africain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
A l'heure où la tentation est forte pour les producteurs de certains pays d'Afrique de l'Ouest d'abandonner le cacao pour se tourner vers des cultures plus rentables, un rapport rédige à la demande du Ministère de la Coopération et du...