Du foyer au village - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
L'argent des immigrés ne sert plus comme dans le passé uniquement à faire vivre la famille restée au pays. L'épargne a désormais aussi un rôle collectif de développement et de transformation du village, 'qu'il s'a issedelaconstruction une...