Une chambre froide facile à construire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Des murs constitués d'une double épaisseur de briques remplies de sable re ulièrement humidifié, un plancher surélevé qui laisse circuler l'air, un toit isolé, une porte bien hermétique : c'est une chambre froide très efficace qu'ont mis au...