Le chameau recherche et développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Ces dernières années ont vu naître un intérêt croissant our l'amélioration de la prodûctivité des chameaux. Cet intérêt s'est manifesté par une augmentation notable du volume des recherches, un nombre important de conférences sur le...