ATIBT pour les bois tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Initialement, l'Association Technique Internationale des Bois Tropicaux avait pour vocation de développer la production, la transformation et la commercialisation des bois tropicaux en prodiguant aides et conseils aux professionnels de la filière....