Des bouillies énergétiques pour les bébés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Des chercheurs de l'ORSTOM au Congo ont mis au point une méthode pour améliorer la densité énergétique des bouillies de sevrage préparées à partir de farines locales.Jusqu'à présent la quantité de bouillie que devaient ingérer les...