Le burana un arbre à découvrir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Utilisé par les aysans pour l'ombrage des caféiers, Erythrina buranu est un arbre très répandu dans l'est de l'Ethiopie. Si peu de recherches ont été effectuées, cet arbre est cependant très prometteur.C'est une légumineuse qui fixe l'azote...