Du compost pour les bananes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Galline, détritus ménagers et cendres de bois composent un excellent fertilisant, semblable aux engrais minéraux, pour les cultures de bananiers. Son application améliore les récoltes et réduit les risques d'épizootie.Au Nigéria, les...