Les feuilles de banane servent à tout [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Fabriquer de la vaisselleGrâce à une ingénieuse machine, on peut fabriquer des tasses et des assiettes avec des feuilles sèches de bananier. Une fois imprégnées d'eau pour être rendues malléables, les feuilles sont pressées et mises en...