Dont A.C.T.E. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
VUELZA (Vulgarisation des Techniques d'élevage au Zaïre) change de nom en même temps que d'aire d'intervention. Devenue l'Association pour la Coordination Technique de l'Elevage (ACTE), elle travaille désormais en Afrique Centrale et de l'Ouest....