La presse Bielenberg - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le tournesol, le coprah, les amandes et le ricin décortiqués, comme la majorité des graines oléagineuses, peuvent être préparés dans la presse Bielenberg. Développée par CARE au Kenya, cette presse particulièrement simple, robuste et...