Patawa : un étonnant palmier à huile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
De l'huile comme de l'huile d'olive, des fibres souples comme des cheveux, un coeur très nutritif, une baie qui donne du lait, le palmierlessenie bataua, plus couramment appelé patawa, a de quoi retenir l'attention !Si l'on ajoute que ce robuste...