Systèmes de pisciculture pour l'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le savoir-faire asiatique est mis à contribution pour développer des systèmes de pisciculture pour l'Afrique. Les chercheurs du centre international pour la gestion des ressources aquatiques vivantes (Centre for Living Aquatic Resources...