Lutte biologique contre le grand capucin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Teretriosoma nigrescens, coléop tère prédateur du grand capucin, originaire du Costa Rica, pourrait bientôt être lâché au Togo. Des essais ont montre %e trois mois suffisaient au coléoptère pour réduire les popula tions de Prostephanus...