Diobass : les paysans et leurs terroirs Guide pédagogique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le Diobass, c'est là où sont nos champs, nos familles,nos maisons. Avec des gensde ce terroiretd'autres paysans du Sénégal, avec des cadres aussi, nous nous sommes réunis en session à Notto durant huit jours. Notre recherche a porté surce qui...