Biotechnologies végétales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
publication des actes du symposium de LuxembourgDans le numéro 23 de Spore, nous avons présenté un article sur un symposium important qui s'est tenu au Luxembourg en juin 1989, intitulé 'Biotechnologiesvégétales pour les pays en...