A grand capucin, grands ravages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Prostephanus truncatus, aussi appelé grand capucin, est un coléoptère parasite introduit accidentellement en Afrique, qui se répand implacablement à travers les zones de culture de maïs. Si sa propagation n'est pas enrayée, il peut ravager...