Le Plan d'Action Forestier Tropical - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Vers une action coordonnéeLa crise que connaît la forêt tropicale est si grave qu'elle a largement dépassé les frontières. Pour échanger leurs expériences et mettre en commun les nécessaires moyens de la recherche, de nombreux pays...