Disparition de la forêt dense : l'Afrique prend des mesures - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La forêt n'est pas un héritage de nos pères. C'est un prêt que nous faisons à nos enfants.' De nombreux pays africains tentent par des stratégies diverses de stopper la dégradation de ce patrimoine irremplaçable que constituent les massifs...