GRAD,montages audiovisuels et vidéos pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le GRAD, Groupe de Réalisations Audiovisuelles pour le Développement, est une association formée d'enseignants, d'animateurs de groupes du tiers-monde, d'ingénieurs chargés par des organismes d'évaluer des projets de développement ruraux et...