COTA, Collectif d'échanges pour la technologie appropriée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le COTA a été créé en 1979 par plusieurs ONG belges de coopération au développement. C'est un centre de documentation, d'étude et de recherche sur les technologies appropriées, c'est-à-dire simples,appropriables, requérant un...