Eau et aménagement dans les régions inter tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La construction de barrages et les aménagements hydro-agricoles ont des répercussions importantes et pas toujours prévisibles dans des domaines aussi divers que l'écologie, la santé, le régime foncier, l'agriculture ou l'industrieA travers une...