Peuples pasteurs en crise - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
En conflit avec les agriculteurs, suspects aux yeux des pouvoirs, les peuples d'éleveurs de l'Afrique sahélienne ont été longtemps marginalisés. Il a fallu que la sécheresse mette en lumière leur détresse pour que se développent, pas...