Planification du développement local - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La question est moins de savoir si on connaît bien une situation locale ou si on est capable de communiquer avec un paysan que de savoir mettre au jour ce que le paysan connaît de lui, de sa situation et ce qu'il peut faire de sa connaissance'....