Energie et biomasse : la densification - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Une large partie des résidus végétaux qui forment la biomasse ne peut être utilisée telle duelle, pour satisfaire les besoins énergétiques des pays du sud. C'est le cas de certaines matières ligneuses comme la balle de riz ou les parches de...