La tontine dans les pays en voie de développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
L'inadaptation des circuits bancaires et financiers classiques aux besoins du développement a donné depuis quelques années un coup de fouet aux systèmes traditionnels de tontine et suscité du même coup un regain d'intérêt pour ces pratiques...