Mise en valeur des bas-fonds - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les bas-fonds, c'est-à-dire les fonds plats ou concaves des vallons et des petites vallées, représentent en Afrique de l'Ouest un énorme potentiel agricole qu'il est possible de mobiliser moyennant des aménagements relativement simples...