Riziculture d'altitude et amélioration variétale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Depuis 1988 a démarré un programme de recherche sur la culture du riz en zone tropicale de montagne qui impose à la fois la sélection de nouvelles variétés adaptées à cet environnement et la mise au point de remèdes contre les maladies et...