Le scamorza : un fromage pour les petits exploitants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Dans la région de l'Arusha-Kilimanjaro, en Tanzanie, la production de lait est encouragée. Avec l'aide de l'équipe de développement rural des produits laitiers dépendant de la FAO, le CIPEA étudie les moyens permettant aux petits exploitants...