Noix de coco contre moustiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Une équipe de chercheurs péruviens vient de mettre au point une méthode originale et simple de lutte contre les larves de moustique : le traitement à la noix de coco.L'efficacité de la bactérie Bacillus thuringiensis est connue depuis...