Nouvelles méthodes de lutte contre le striga - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les recherches effectuées au Nigéria ont montré que l'arracha e n'était pas un moyen suffisant pour lutter contre le Striga (herbe aux sorcières).Les mauvaises herbes parasites causent plus de dégâts à la plante hôte lorsqu'elles se...